embrions
кто вы - никак не любовники и не друзья,
гости давешние, или живая любовь,
меркнущая впопыхах и горящая вновь
мазуркою томной, и город пустой на костях
котят и немой прислуги, убитых для нас впопыхах.
мои руки везде достанут, и заводям не спасти
тех, кто нам путь оставил, с ними петь и брести.
и сон будет сладок, завещан обетом,
гладкие волосы мир обрамили,
семя жены не спасёт, не научит
как избежать завета болот.
тучные заводи заполонили,
море идёт вперёд, но назад
ведут нас огромные синие змеи,
лис-чёрный маг и Гермес-конокрад.
Свидетельство о публикации №112022800770