Атака, атака с воздуха
атака с воздуха,
Вертушка лопастью
"зеленку" рвет.
Ведут в атаку
не зная отдыха,
Пилоты русские
свой вертолет.
Ракетный залп
и грохот выстрела,
След дыма в воздухе,
завис струной,
и под "зеленкой",
вся краска выцвела,
шквал обжигающий
пошел волной.
Тень камуфляжная
с повадкой хищника,
Ушла стремительно
на разворот,
Курс боевой,
и залп от выстрела,
взорвался пламенем
под небосвод.
Атака с воздуха,
атака боя,
Всепожирающий
железный вой,
Закрыло солнце
огненной стеною,
Заволокло
горящей пеленой.
Вся мощь машины
выжата до боли,
От перегрузки
лопасти звенят,
Ракетный шлейф
срывается с консоли,
Атака с воздуха
атака БРАТ!
Свидетельство о публикации №112022807639
Владимир Гусев Тульский 06.03.2012 17:13 Заявить о нарушении
Лев Чиндясов 06.03.2012 17:20 Заявить о нарушении