Песенка Деда Мороза
И горстка конфетти…
Теперь найду причину
Для нового пути.
Возьму волшебный посох,
В стене открою дверь.
На двух кедровых досках,
Что лыжами теперь,
Иду, хрущу я звонко -
Даю себя увлечь
Затейнице-поземке
На счастье добрых встреч.
Свидетельство о публикации №112022807628