Жестоко окончание любви...
Дом опустел, засохшие цветы.
Счастливым быть со мной не получилось,
С тобою наша песня не сложилась….
В окно стучится дождь, смывая боль и слёзы,
И внутренняя дрожь, не суждено нам всё же
Встречать зарю вдвоём, быть с тишиной в обнимку,
Брожу я под дождём и мокрые ботинки…
Бессмысленность утрат, бесцельность примиренья,
И ты – ни зол, ни рад, пропало вдохновенье.
Истерзаны сердца, обветренные губы,
Должна я устоять, осколки вижу всюду.
Осколков не сложить, и тяжела утрата,
Но это жизнь мой друг, и нету виноватых.
Погаснувший костёр уж не согреет тело,
Дай мне немного сил, чтоб встать ещё сумела
Не отождествляйте автора с ЛГ
Свидетельство о публикации №112022807611
Карельская Берёза Галина Банько 19.04.2012 23:11 Заявить о нарушении
Дочь Земли 20.04.2012 09:31 Заявить о нарушении