Февраль - морозный мой садист

Февраль - морозный мой садист 
Меня пытал реально,               
Так сильно, что трещал мой риск-
Не стать  собой, начальным.

Со злостью крадучись меня,
Хватал незримый «лютень».
Сосал он тело, леденя.
(Теплом ему  я вкусен)

Подпал слабак  я под гипноз
Февральских ген -  корпускул
Ушли  в «отключку» весь мой мозг
И тело … на разгрузку.

Меня по миру понесло
Во сне везде случайно
Я там, где весело, тепло
Действительность астральна.

То в Рио де Жанейро я
Танцую лихо самбу,
А то я в Африки краях
Пленю дудою   Мамбу.

Америке под шум и свист
Я видел, чуял носом,
Как взял совсем, немой артист
Приз  в Голливуде «Оскар». 

Потом в «суматровом» краю
Подхвачен был Цунами,
Проснулся; Очень не люблю
Тонуть во сне на шкафе.

И как-то просто второпях
Толкнул февраль ретивый:
Сказав: « Возьми своё дитя,
Уж солнышко взъярило!

Откинь сугробы от ворот
Весну –  встречай скорее,
Заметь, она уже идёт
Раз солнце бок твой греет!»


Рецензии