Бесполезность

Весна, весенний декаданс,
Птички налетают. Весь романс
Продолжаться дальше захотел,
Зелёный голубь залетел
Чай со мной попить,
Сесть на стол и обсудить
Души всей состоянье
Передать на расстоянии
Было сложно очень,
Поэтому смотря друг другу в очи
Объяснились тет-а-тет
Птичка и нарик, ой, эстет.
Проговорились, и ушел
Птенец своей дорогой,
Он подумал: "Вот козел,
Сломал мне ногу!
Извиниться позабыл,
Слов найти не смог,
Лишь только руки умыл
И сожрал пирог..."
Не ищите вы морали,
Лучше бы идеи создавали,
Как учиться, не спеша,
Так просрем мы США,
Анус вылижем Китаю,
Да, ребятки, я вас знаю,
Слабы вы для мира нашего
Настолько, что спрашивать
Ничего с вас не желаю.
Пойду дымок я попускаю,
Напоследок, без забот,
Как прошедший кролика одиннадцатый год,
Всем удачи желать я смею.
Увы, только это и умею.


Рецензии