Behind blue eyes на русском

Авторские права на текст - Кончицкий Алексей Валентинович.

1.
Вряд ли кто может понять,
что значит прятать
печаль и злобу
за небом глаз...

Вряд ли кто сможет понять,
что значит "проклят",
что значит "брошен"
за сотни лживых фраз...

Припев:
Но мои мечты - не ветер...
Пусть и совесть - просто прах.
одинокий ... за всё в ответе...
я "мщу" любовью, а в сердце - страх...

            2.
Вряд ли кто может узнать
что эти чувства,
эта боль - твоя вина!

Как нелегко удержать
мой приступ гнева -
и снова боль и скорбь
на дне лежат...

Припев:
Но мои мечты - не ветер...
Пусть и совесть - просто прах.
одинокий ... за всё в ответе...
я мщу любовью, а в сердце - страх...

(бридж - оставить, как есть)


              3.
Вряд ли кто может понять,
как жить в презреньи,
жить в униженьи -
не пряча взгляд...

И - вряд ли кому тебя жаль,
без сожалений,
без откровений...
хоть ты - не виноват...

Припев:
Но мои мечты - не ветер...
Пусть и совесть - просто прах.
одинокий ... за всё в ответе...
я мщу любовью, а в сердце - страх...


Рецензии