бред

К счастью или к сожалению. неважно. главное
Я помню букву ту: необычную, непарную.
Все слова, что звучали с и на,
Что так нравились, сильно сильно
А знаешь, время не лечит. ****ешь все это.
И сигареты не повод забыть:
Что бы ни было, даже  ебучее лето
Люди курят, чтобы жить.
Иногда я хочу вернуть осень:
Листья желтые очень очень,
Те дожди по уставшим кедам
И конечно любовь, что ты мне не дАл.


Рецензии