О стариках

Что может быть дороже
 Для отдыха сердец
 В весенний день погожий
 Прийти к ним наконец.

 Родные дед и бабушка
 Для Вас всегда Я - внук
 И приготовлены оладушки
 Со вкусом ароматом рук,

 Тех самых, что меня ласкали,
 Когда Я был совсем малец,
 Что Устали совсем не знали
 И отдают тепло сердец.

 Мне вот что странно непонятно:
 Откуда в них это тепло?
 Ну почему всегда приятно
 Быть в вашем доме?  И светло.


Рецензии