Здравствуй, мой одинокий!

Здравствуй, мой одинокий!
Как живу без тебя?
Как допела те строки
В белый день февраля?
Все в порядке: допела, дочитала, дошла…
В общем, переболела…перемогла.
Здравствуй, мой одинокий!
Я дышу без тебя -
Истекли наши сроки
В этот день февраля…


Рецензии