***

                В потоке слёз проходят дни ненастья
Они собою заглушают боль,
Скажи мне Господи, где бродит мое счастье
И для чего ты мне припас такую роль?

Проходят дни, сменяя время года
Не в силах я замедлить этот бег,
В душе моей все время непогода
И жаль порой, что я всего лишь человек…

Хотелось бы иметь мне крылья птицы,
Чтоб от душевной боли улететь.
Быть может, мне однажды сон приснится
Я в нем под небеса смогу взлететь…

Я подожду. Ты слышишь меня Боже?
Мне крылья Ангела молю я подари,
Лить слезы Ангелам, увы, не гоже,
Своею милостью меня ты одари…

Взлететь хочу под небеса святые
Увидеть Землю с дивной высоты,
Понять слова молитвы не простые
И удивиться, как они просты…


Рецензии