Волшебный сон
Не с белыми цветами,
Красные розы, как виноград,
Свисали вниз ветвями.
Из красных роз расцвёл мой сад,
А я иду меж ними,
С мужчиной под руку и в лад,
В хрустальный замок, синий.
Сверкает замок весь в огнях,
С остроконечным шпилем,
Иду я долго вверх, в ветвях,
И вдруг рассталась с милым.
Исчез мой спутник в никуда,
Тут появился новый,
Иду всё вверх - Зачем? Куда?
Не говорит никто мне.
Сверкает замок впереди,
Он ярким светом манит,
Мне говорят - « иди, иди»,
Зачем не объясняют.
Вот я приблизилась к нему,
Уже теперь одна я,
Сверкает он, светло, как днём,
Я в зеркале младая.
Я просыпаюсь поутру,
Снег и пурга лихая,
И вдруг я карандаш беру,
Тот замок изображаю.
К чему всё это? И зачем?
Кто этим управляет?
Я шла куда? И шла я с кем?
Никто не объясняет!
С тех пор я стала рисовать,
Пишу пейзаж, картины,
На обозренье выставлять,
И украшать витрины.
Мне кто-то подсказал судьбу,
И подтолкнул к искусству,
За что Его благодарю,
Мне не бывает скучно!
Свидетельство о публикации №112022807511
С пожеланиями успехов,
Нелли Рябинина 29.02.2012 16:29 Заявить о нарушении