Не называй меня любимым
Не называй меня судьбой.
Зачем? Ведь я же нелюдимый,
И нам не быть вдвоем с тобой...
Да, я люблю, и в том порукой
Является вся жизнь моя...
Но не протягивай мне руки, -
Нет, мне не удержать тебя.
Я не коварен, не зануден,
А просто жизнью обожжен,
Но и, конечно же, не буду
Своей любви я палачом...
Любовь я сохраню в себе,
Но не отдам ее тебе...
Свидетельство о публикации №112022807494