Ностальгия раннее творчество

под дворовую песню

Ветер вздыхает и голос твой нежный звенит,
Ты, девчонка, за наглость меня извини...

Ты такая красивая, ты словно принцесса дня,
Каждый захочет такую тебя охранять.

Воздух весенний пропитан светом любви,
Скорее желанье своё мне назови.

Губы твои пылают, как спелой ягоды цвет,
А тебе в этот май всего лишь шестнадцать лет...

Когда я танцую с тобой - ты дрожишь, как листок,
Вздыхаешь и таешь, бросаешь свой нежный взгляд...
Когда я целую тебя, я чувствую ток,
Он бьёт меня в сердце, как будто электро разряд.

Твоя мама кричала с балкона - о стыд и срам!
Снова и снова звала тебя домой.
Я провожал тебя вскоре до дома, а сам
Оставался один под жёлтой луной...

Твои губы пылают, как спелой ягоды цвет,
И тебе в этот май всего лишь шестнадцать лет...

96


Рецензии