Любофъ Сокола с Голубкой

 Любовь не ведает границ,
 Ей не важны ни род, ни племя,
 Есть даже среди вольных птиц
 Свои Джульетта и Ромео.

 "И кто сказал, что я не прав,-
 Всердцах воскликнул Сокол.-
 Ведь было ж, в Африке жираф
 Влюбился в антилопу ?!"

 И, вопреки запретам стай,
 Взметнулся ввысь с Голубкой смело…
 Но вскоре сокол скрылся вдаль,
 Ну, а голубка залетела.


Рецензии