***

Я в лунном свете остаюсь одна
И падает на пол моя одежда
И в комнате повисла тишина---
Уже я не одна мы этой ночью вместе........
Послышались тяжёлые шаги
И ощутила я твои объятья
Твои движенья нежности полны
И в них я слышу всё твоё желанье......
Рука легла ,как снег, на мою грудь
И пальцы страстно начали свой танец.
И знаю я ,что мне сегодня не уснуть
И на щеках горит смущения румянец.
Я вновь губами ощущаю тело,
Твоё горячее и милое тепло.
О Боже мой ,как этого хотела......
Как хорошо ,без умно и легко.
И с каждым поцелуем опускаясь ниже, 
Я покрываю лаской тело до конца,
И плоть твоя зовёт и манит, -сердцем слышу....
И жаждет страсти до победного конца....
Я жарко языком пройду по нежной и горячей коже......
В ответ услышу только сладкий стон...
И не могу сдержаться.....я хочу того же
И в страстном танце мы сливаемся с тобой.....
В себе я ощущаю без остатка,
Тебя всего и я горю в огне......
Впиваюсь в твои губы нежно ,жадно....
И каждое движение дарю тебе.....
От твоих ласк желание сильнее
И я не в силах это всё остановить.
Я двигаюсь сильнее и быстрее
И так хочу с тобою обо всём забыть.
Всем телом к телу твоему я прижимаюсь
И вся горю от этой теплоты........
И твоё тело как вино дурманит
И чувствую я в венах пульс мечты....
Ещё мгновение и серый мир растает
И вырастут на каменных стенах цветы.
И жаркое тяжёлое дыханье
И ласки рук и лишь обрывки фраз.
Ресниц моих к щекам твоим касанье
И солнца свет не остановит нас.....
И обессилив от ночных баталий
Прижмёшь меня к своей груди
И так и встретим мы лучи рассвета
И больше не захочешь ты уйти...............


Рецензии