слово юному Артему

Артем ты знаешь, все проходит.
Печалям вечно не бывать.
Мечта дорогу к нам находит, не бросай Артем мечтать.
Все будет так как загадаешь, ты верь что радость впереди.
Твои сады лишь зацветают, ты начинаешь лишь идти.
Артем ты помни, имя скажет.
Ты не ВРЕДИМЫЙ на пути.
Всегда сначала все не важно, но это первые шаги.
Смелей ступай, и будь уверен.
Удача рядом,  впереди.
И верь в себя, все одолеешь.
Смелей Артем, смелей иди.
28.02.2012г


Рецензии