Мне хочется сегодня рядом быть

Мне хочется сегодня рядом быть,
Своей душе найти покоя,
И о любви пытаюсь я забыть,
Сухие слёзы жажду не напоят.
 
Побуду рядом я с тобою,
Я надышусь твоим теплом.
А ты не знал, что той мечтою,
Жила тобой, тобой, родной!
 
Ты жизнь моя, что не сложилась,
Ты самый сердцу дорогой.
И то, что мне когда-то снилось,
Оставь мне в жизни, но в другой.
 
Ты глаз моих любви отрада,
Души больной моей бальзам.
И только в чём я виновата?
Прочту ответ я по глазам.
 
Ты сердцу лучшее лекарство,
Ты мыслям позволяешь жить.
Смешное женское коварство,
Я не хотела так любить.
 
Ты знаешь то, что мне не надо,
Ты видишь как  горю во тьме.
Мне хорошо с тобою рядом,
Не страшно жить мне в темноте.
 
Мне хочется сегодня рядом быть,
Но только если ты желаешь?
И знай, я не смогу тебя забыть,
Меня ты к жизни возвращаешь.


Рецензии