***
И холод за окном,в покоях я одна.
В камине пляшут языки огня,
Я завернувшись в теплый плед,покорно жду тебя.
Всем телом ощутить желаю бархат твоей кожи,
Тепло объятий,сладость твоих губ,
Касание волос на пламя так похожих,
Биение сердец --- за стуком стук.
Ты входишь в комнату и время замирает,
Уходит боль,проблемы и печаль,
Твой страстный взгляд,как дождь меня ласкает.
Закрою я глаза и страх умчится в даль.
Твой темный силуэт становится все ближе
На коже ощущаю я твое тепло
И нежные слова в который раз услышу
И вновь стучится снег в закрытое окно
Мы сядем рядом у камина,
Немного пригубим вина
Согрею нежно твои руки
И рухнут все сомненья как стена...
Пьянящий запах твоей кожи
Манящий взгляд,касания рук
Ты как никто понять все сможешь
Ведь ты теперь не просто друг.
А тело просится в объятья
И жар в груди сжигает изнутри
Снимаю я свое распятие
Теперь владеешь мною только ты.
Сплетаемся телами воедино
И стоны громче,поцелуи горячей,
Мы по глазам друг друга понимаем
Не нужно громких пламенных речей
Разряды молний бьют по всему телу
И когти плоть терзают до крови
Мы получили то чего хотели.
Два странника без веры и любви....
Свидетельство о публикации №112022807422