Дискуссии с Губерманом К282
внесли в культуру улучшение:
хотя не дали кислорода,
но прекратили удушение.
И. Губерман.
Если удушение народа
Чередовать с подачей кислорода,
Такая тренировка, блин, в натуре,
Только укрепит лёгкие культуре.
Свидетельство о публикации №112022807407