Движение в двух направлениях

*********************************************
Движение в двух направлениях
Прервалось,увы,навсегда...
Мы оба увязли в сомнениях-
Что будет? Зачем?И,когда?
**********
Уже не вернуться к Лету,
На карте проложен маршрут
И песня последняя спета.
Ты там,далеко,а я тут...
**********
В осенних лесах блуждаю
И рву паутину дней.
Тропинка змеится к маю-
Ты с кем-то эфирным,я -с Ней
**********
С тобою далёкой,весенней,
Оттаявшей вновь от тоски,
А я под рябиновой сенью
И снег чуть припудрил виски

======28.11.2011


Рецензии