ни. че. го
не заболит, не бойся. я же здесь.
невстречи. несвиданья. наша слабость.
снега/дожди и небо. словно месть.
уедешь и вернешься, не прощаясь.
все непременно будет. знаю я.
я рану нажила себе, скитаясь.
у моей раны рваные края.
у моей радости твоё лицо и губы.
она ночами точно видит сны.
не посещает пафосные клубы
и бережет свой трафик до луны.
моё безумие одет не по погоде,
четвертым напевая этажам.
и он не зависает на работе.
и не врет заплаканным глазам.
он там живет в своей компашке шумной.
а вечерами курит. интернет.
ну как его забыть? никак. безумно.
и нам до Рая не купить билет.
-что между вами? -мы друг друга знаем.
как кислоты безудержный глоток.
надеюсь, я тебя не потеряю.
не рядом. со стеною диалог.
мне кажется, или на этом фото
небритая щетина у него?
я знаю. не хватает мне "кого-то".
его. но между нами - ни.че.го.
Свидетельство о публикации №112022807390