Мысли
Какую из сотен правд?
Перечень этих стандартных фраз
Лишь раскровянит ад.
Прощенья просить? А смысл?
Вернуться назад не грозит.
Видишь, ползёт паразитная мысль -
Череп грызёт паразит.
А чем ещё поразить?
Новой матрицей слов?
Струны души задеть и спалить,
Сжечь иллюзорный покров,
Тайны твои прочитать по слогам,
Транслэйтом в глаза отразить.
Решить, что смогла наконец-то понять -
На деле - опять навредить.
Я разбиваюсь о груды слов,
Я потерялась в себе.
Бессилие хуже любых оков,
Но если что-то найдёшь во мне -
Сразу бери себе.
Свидетельство о публикации №112022800738