После

Покрытый пеплом и камнями,
 Покинут старый тронный зал.
 Он освещён пока огнями--
 Огнями ещё дымных скал.
 От города одни руины
 То тут, то там мелькает тень
 Все короли повергнуты,забыты
 Безмолвно угасает день.
 Что было?Сколько лет назад?
 И почему все это вдруг случилось?
 Потомкам уцелевших только звезды прокричат.
 А может это нам приснилось?
 Ах,нет-- не сон и не виденье 
 Туман лежит который день,
 И бродят люди -- приведения
На снег отбрасывая тень.
 А короли вины своей не видя,
 В их памяти,играются людьми.
 Они ценили лишь свои желанья,
 А жизнью расплатились мы.
 Никто не помнит,кто нанес удар?
 Никто не стал в ответ просить о мире.
 Простая ложь иль политический скандал?
 А наши дети этого просили?!!!
 Теперь у них одна игра -- 
 Как выжить и планету возродить.
 Ну разве им нужна,такая вот судьба?
 Они хотят счастливо жить!!!!
 Ах,если б повернулось время вспять
 И мир остался бы таким как прежде,
 Чтоб радоваться мы могли опять
 И верить,что все сбудутся надежды!


Рецензии