Женский день
Скоро скоро женский день.
Пусть засветит солнце ярко
И зимы уходит тень.
Пусть уходят все морозы,
Холода пускай уйдут,
Пенье птичек звонко льётся
И мимозы зацветут.
Пускай женщинам в их праздник
Дарят целый день цветы,
Пусть их сбудутся желанья
И сбываются мечты.
23.02.09.
Свидетельство о публикации №112022807364
Екатерина Видман 29.04.2017 20:50 Заявить о нарушении