Sag mir, wer ich fur dich bin?

Sag mir, wer ich für dich bin?
Finde heraus die Wahrheit Deiner Worte!
Wozu brauchst Du  meine Liebe,
In der ich den Lebenssinn fand?

Blumen, Umarmungen, Stille !
Und ich höre den Herzschlag wieder.
Sag mir, wer ich für dich bin?
Seelenaufgang  oder Feuer!

In Deinen Augen sind keine Trä nen zu sehen
Für sie wird noch Zeit  kommen.
Und neben Dir  kann ich dann wirklich sein,
Dein Traum wird Dir mich voraussagen!

Sag mir, wer ich für dich bin?
Eine leere Phrase, Schmerz,  Tugend?
Schweres Atmen der Nacht?
Du verschliesst Dein Herz und weigerst
Meine Liebe anzunehmen.

Bleib für immer bei mir
Und erfülle mir meinen größten Wunsch!
Ich brauche Dein Lächeln
Und keine Sekunde Trennung!

Ich bleibe bei Dir
Trotz alle Verbote
Werde Deine Liebe verstehen
Und werde mich nicht mehr zurückhalten.


Рецензии