Закрой окно
И что-то навевает дрожь и страх.
Внутри меня огонь и лед воюют,
И вижу пустоту в твоих глазах.
Закрой окно. Не будет все как прежде,
Я поняла все это так давно..
Закрой окно. Ты выпустишь надежды,
Последние из сердца моего.
Свидетельство о публикации №112022807354
**********
сделай пробел после запятой...
Аббат Бурэ 15.03.2012 10:57 Заявить о нарушении