готика порно

Пригодность участье заботливость
Надежда настрой изворотливость
И мягкое с твердым дружится
Где был ручеёк уже лужица

Купели кофтаны на выворот
Махнуло перстами на приворот
Кивнуло челами синхронно
Низами тряхнуло минорно

Такая вот готика.. порно


Рецензии