Алеся
Алеся,прекрасная дева,
Тебя я увидев,воскрес.
Ты русских лесов королева,
Ты ангел,сошедший с небес.
По воле счастливого рока,
Мы встретились в в утренний час.
Мне было в глуши одиноко,
Я свечкой забытою гас,
Но ты меня вмиг воскресила,
Стал Фениксом пепел и прах.
Какая великая сила,
В твоих васильковых глазах!
Алеся,ты мой избавитель,
Разрушивший дьявольский гнёт,
Я знаю,ты ангел-хранитель,
Что душу от зла бережёт.
в имени "Алеся" ошибки нет:)
Свидетельство о публикации №112022807341
Я всегда лёгкие,простенькие рифмы делать,так-как людям такие стихи легче прочесть и понять)).
Сергей Аякс 01.04.2012 13:56 Заявить о нарушении