Мамин денёк

Рано утром, я проснулся,
Встал на ножки, потянулся.
Глазки мои ещё спят,
Куда ножками бежать.

Ручками протёр глаза,
Спят ещё они, пока.
К маме, топает сынок,
И с разгону, под бочок.

Мама сонно обнимает,
Нежно сына прижимает.
Сын, чуть было не уснул,
А зачем пришёл,забыл.

Мамочку свою обнял,
Вспомнил и поцеловал.
С праздником, моя, родная,
Сладкая и золотая.

Марта масьмого, мамин денёк,
Я, поздлавляю, тебя, твой  сынок.
Ручкой мамочку обнял,
Сладко, сладко, уже спал.

Мама, сыночка прижала,
В лобик нежно целовала.
Покатилась с глаз, слеза,
Праздник начался, с утра.

Сыну гладит она головку,
Улыбается,     мальчонку.
Счастьем светится, лицо,
Господи,  как   хорошо.


Рецензии
Какой милый и нежный стих!!!! Мама и сынок, что ещё может быть прекраснее материнской любви!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   03.03.2012 14:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО СВЕТИК. СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.

Алексей Приходько 3   03.03.2012 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.