Клялась забыть, но так и не смогла

Кружится первый легкий снег,

Я плачу и смеюсь от боли,

Весь мир ,вдруг,замедляет бег,

В тот миг где я в мечтах с тобою.

Уже не изменить финал,

Тебя давно я потеряла,

Ты,может быть,заранее это знал.

Не видел лишь,как я страдала.

Судьба нам не дала сказать,

Все те слова что мы в сердцах носили,

А мне хотелось просто это знать!

Что это было,мы играли,мы любили?

В один момент все рухнуло,испепелилось

Запомнила лишь нежный милый взгляд

И сладость на губах осталась

Но для меня она была как яд.

Тот поцелуй был первым и последним

И то прощание,твои глаза.

Все те твои звонки,надежды,тайны

Ты был один и я была одна.

Мне было не легко но я молчала

Ответить ,написать я просто не могла

В слезах ночами твои руки вспоминала

Клялась забыть,но так и не смогла.

Ах,сколько раз ты мне ночами снился

И сколько раз закрыв глаза я видела тебя

Слова твои с улыбкой вспоминала

В слезах шептала "я люблю тебя"

Да ,я люблю,теперь я не боюсь признаться.

Я знаю поздно,но я так больше не могу

Так было велено судьбой,уйти ,исчезнуть,не признаться.

Ты так и не узнаешь ,как сильно я тебя люблю...

                11.11.2011 года.


Рецензии