Мечта
Искала я тебя везде.
И вот нашла в кромешной тьме,
Что паутиною зовётся...
Нашла, теперь тебя люблю
И отпускать я не хочу,
Я лишь хочу тобою жить,
Тобой дышать, тобой страдать…
Но ты уходишь… я одна,
Опять тоска и вновь слеза…
И вновь все думы о тебе...
Ведь ты всегда теперь во мне:
Внутри меня, в душе моей,
Ты здесь, где раньше был покой.
Где одиночество, где боль,
Где страх остаться вновь одной…
Но знаю я, что ты придёшь
И слёзы мне с лица сотрёшь,
Обнимешь крепко, скажешь мне:
"Ведь я ЛЮБЛЮ тебя, поверь..."
Конечно это лишь мечта.
Но может явью стать она.
Когда захочешь милый друг,
Ты сделать счастливой меня...
*************************
2012г
Свидетельство о публикации №112022807309