После конца света

Восторг, отвага, притяженье
Холодный ветер, воздух ледяной
Во мраке света чувствую движенье
И шепот уст, похож на голос твой.

Разрушен мир и томное молчанье
Лишь звуки моря в мертвой тишине
Все медленно приходит к нам сознанье
Осколки жизни, пыль на самом дне.

Рассвет сквозь Землю пролетает
А нам с тобою незачем вставать
Мы дышим, чувствуем и страх одолеваем
От счастья жизни хочется кричать.

Сожми ладонь моей руки покрепче
Мы отправляемся на поиски судьбы
Неправда, что на свете время лечит,
Лишь только запах пройденной борьбы.

На небе первое движенье,
Нам птицы свой покажут путь
Восторг, отвага, притяженье
Весь прежний мир нам больше не вернуть!


Рецензии