могла бы

Я могла бы умолять – меня простить.
Я могла бы попросить тебя остаться…
И еще пообещать всегда любить,
Но с тобой я так привыкла расставаться.
Мне так хочется прижаться всей душой,
И на сердце ощутить твои объятья…
Знаю, ты всегда был только мой,
Ну а я была твоим распятьем.
Я могла бы разрыдаться, закричать,
Показать тебе, что больше не играю……
Я тебя так испугалась потерять,
А в итоге: не легко, но отпускаю.
Я могла бы еще много, что сказать…
Рассказать тебе о том, что я мечтаю.
Обещать тебе все бросить, все отдать…
Только… что с нами станет – я не знаю.

И поэтому пусть все переболит…
Ведь теперь нам не придется расставаться
Да я дура, но я так хотела жить.
И привыкла быть счастливой - притворяться


Рецензии