Твой нежный образ

Опять явил передо мною,
твой нежный образ при луне,
амур невидимой стрелою,
пронзил любовью сердце мне.
Опять придётся волноваться,
и вскружит голову любовь,
тобою с страстью наслаждаться,
порывы встречи вновь и вновь.
И эти муки мне так милы,
тобою ангел бредил я,
и мимолётные порывы,
вскружили голову не зря.


Рецензии