Вдохновение

Куда ушла ты, муза зла?
Куда ты спрятаться посмела?
Как воздух, нежная рука
Испугом ласковым согрела.

Нашёл я твой сакральный страх,
Не полностью меня раздела!
Ты плед души не ввергла в прах!
Уверен, и сбежать ты не сумела!

Я был другой и восхищал
Тебя оскаленною рифмой,
Я плетью бил и умолял,
А ты смеялась над молитвой.

Нет! Не ушла ты, не ушла!
Ты здесь схоронена навечно.
Не распрощалась! Но, всегда,
На меч наткнёшься,то - предречно!

Противоядие храню,
Как мудрость вечную аскезу,
Любовью музу назову!
Любовь, как антипод регрессу!

Я сохранил момент убийства,
Оно, как праздник для меня,
И снова возродился чистый,
И жду судебного огня!





Очень много писателей восхваляют грехи, порождая новые и новые. Мне жаль их, они не сумели найти что-то действительно прекрасное!


Рецензии