Лето

 
У каждого своё виденье красоты.
И ежели со снегом вы на ТЫ,
То мне скорей по нраву больше это-
Цветы,вода,песок.Короче – лето!
 
Кого-то может радовать апрель.
Кому-то больше нравится капель.
А мне – берёзок строй в листву одетых.
И бабочек полёт.Короче – лето!
 
Кому-то нравятся осенние дожди.
Деревья мокрые,блестящие в ночи.
А мне- когда приходит тихо это -
Во всей своей красе хмельное лето!
                28.02.12


Рецензии