Солнце, стань счастливым светом!

             Анге25, счастливой девушке Юле.


Солнце, стань счастливым светом,
в мир разлей своё тепло!
Если думаешь об этом,
мыслям очень повезло.
И мечты, как-будто сказка,
Слово доброе "прости",
нежность в них, любовь и ласка,
что душой своей постиг.
А ВЕСНА стоит святая
у порога светлых дней
и водицей умывает
или радостью своей?
Солнце, стань счастливым светом,
разливай свою любовь,
чтобы мир, тобой согретый,
просыпался вновь и вновь!

28.02.2012


Рецензии
" А ВЕСНА стоит святая..." Хорошо!

Игорь Огнёв   21.03.2012 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, творческих вам успехов!

Дарафея   25.03.2012 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.