Цветные сны

 
Мне снятся сны.Цветные снятся сны.
Красивые,как фильм на киноплёнке.
Мне снится возвращение весны,
Вихрастый я и ты – совсем девчёнка.
 
И наши дорогие сыновья.
Совсем мальцы.Два ясных сердца,чистых.
Весёлая счастливая семья.
Весенний яркий солнца свет лучистый.
 
Тогда казалось – будем мы всегда
Такими молодыми,озорными.
Но,в неустанном ритме шли года.
И стали мы теперь совсем другими.
 
Уж наши дети подарили нам
Подарки.Их дороже не бывает!
Внучат,что как галчата по утрам
Щебечут и трещат не уставая.
 
И снова детский смех звенит порой,
Нас возвращая в молодые годы.
Нам этот смех как журавли весной!
Как радуга цветная в непогоду!
                27.02.12


Рецензии