Сахарной пудрой снег...

Сахарной пудрой снег
На мостовые лег,
Над городом я - человек,
Взгляд устремлен на восток.
Передо мной чума,
Хитросплетения чувств,
Каменные дома;
На улицах тихо и пусто,
И все равно - праздник,
Как ни парадоксально,
Но я - его главный участник,
И только это реально.
И отбрасывают мою тень
Прямо в улицу фонари.
Говори же со мной. Целый день:
Говори. Говори. Говори.


Рецензии