Ответ одной почти отчаявшейся

тюльпаны - не конец света,
впереди - весна и жаркое лето
не драматизируй напрасно,
оставь для других. мне итак всё ясно
загадывать, срастется или нет - не вариант
стекляшка в золоте или бриллиант?
выжди время - всё расставит по местам,
быть или не быть - решать не нам.
может, у тебя впереди кокосы и Таити
может, серые будни и красные нити.
главное, не распыляться направо,налево,наружу
иначе упустишь то,что действительно важно и нужно.


Рецензии