Где вы, Лебеди?

В чистом озере небо оконце.
По утрам здесь туман над рекой.
Расплывается,выглянет солнце,
Кружат лебеди над головой.

Было озеро.Лебеди были.
Мыли клювы в прозрачной воде.
Птицы гордые парами плыли....
Где то озеро?Лебеди,где?

На том месте дома и дорога.
И район тот "Лебяжкой"зовут.
Я шепчу,подавляя тревогу:
"Где вы,Лебеди?Были ли тут?"

май.2011г.


Рецензии