Мысли о плохом

эта серость давит так сильно,
что чай с радостью и дом
или даже кофе с ванилью
не прогонят мысли о плохом.

***

мысли о плохом - это не воспоминания, не прошлое,
это будущее и настоящее - скучное и пошлое.
никакой надежды на потом. уныние,чужой дом.
в конце туннеля свет? - бред.
темнота и больше ничего нет.


Рецензии