Навигационная палуба

Верхняя оконечность корабля— навигационная палуба.
Выше только клотик с антенной, да небо в лоб
Бьет переливами настроения от слякотного
До пекущего.
Чайки живые (мух ветер сносит).
И живой в железных консолях сибарит- плот.
Если судно погибнет, он всплывет.
Здесь я задумал поехать в отпуск черным,
Загорелым, как ворон.
Потому под клотик ходил по времени,
Чтоб питаться солнечным променом.
…Капитан в морской форме – орел.
А здесь нагишом прел.
И когда в «кукурузник» в пустыне с верблюда слезал,
На удачу тот плюнул вдогонку. На отпуск.
Весь фюзеляж заляпал.


Рецензии