Может?..

Быть может, когда наступать будет смутный рассвет, 
Вдруг взглянем друг другу мы прямо в глаза;
Может, зажжётся в глуби звёздный свет,
Или оставит свой отблеск гроза;
Но если пойму, что тебя уже нет-
Снова решу, что отсутствую я.
               


Рецензии