Стало много пустых домов
В них зияют глазницами окна.
А в садах заросших дворов
Одиноко деревья мокнут.
Небо плачет тоскливым дождём,
Слёзы-вишни на землю падают,
И осенним багряным костром
Лист опавший прохожих радует.
А они всё бегут по делам,
И безжизненность их не трогает.
Этот дом - постаревший хлам...
Жаль, что думают этак многие.
Свидетельство о публикации №112022807017