Хилари Клинтон, как главная леди...
Упрямо глядит вперед:
Меняются люди, проходят столетья,
Америка мощью берет.
И Хилари Клинтон все смотрит упрямо
В глаза государствам чужим:
"Одного усмирить мы сумели болвана,
Сумеем других приструнить.
Одного пристрелили, другие - на мушке,
И кризис не страшен совсем"
Лишь градом скользят минометные пушки
По серой безмерности стен.
И Хилари Клинтон, как главная леди,
Команду дает своим псам:
"Тащите мне голову дикого зверя!
Хочу поглумиться сама!"
Солдаты с улыбкой снаряды закинут:
Во имя великой страны,
Во имя желанья кровавой богини -
По врагам демократии: ПЛИ!
ноябрь 2012
Свидетельство о публикации №112022806999
Алексей Хуртов 13 28.02.2012 18:02 Заявить о нарушении