Не всех Господь целует в лобик

"Не всех Господь целует в темя...
А жизнь сюрпризами полна –
Покуда сам не будешь «в теме»,
Твоим советам грош цена."
Шедевра-Новое,
http://stihi.ru/2012/02/26/1303


Не всех Господь целует в лобик.
А жизнь готовит апперкот —
Покуда сам не ляжешь в гробик,
Тебя не всякий воспоёт.

Не всех в уста вдохнул Создатель
Иль даму каждую в персях
Не подержал порядку ради,
К вершинам рая вознося.

Смываем горнюю помаду.
Не ценим щедрый божий рот.
И веселимся до упаду.
И сотрясаем небосвод.


Рецензии