Демон

Не врёт про верный поворот,но не даёт туда свернуть.
Глаза усталые мне прикрывает,но не даёт уснуть.
Он понимает, утешает,но не пытается помочь.
Не сильно жаждет опорочить дух мой,но не уходит прочь.

       2012


Рецензии