Верните Воздух...
Не может на тебе остановиться,
И нету сил опять в тебя влюбиться,
Чему, поверь, я был бы очень рад..
Все чаще я ищу уединенья,
Во тьме, в закрытых дверях комнат,
Которые тоской меня дополнят,
И уведут в пропащее забвенье...
Все чаще я молчу с тобой вдвоем...
Но видит Бог, что я пытаюсь жить,
Я так стараюсь не гореть огнем,
Наладить наш разрушившийся быт..
Но не могу я слышать больше речи,
Что режут слух мой словно от ножа,
Как будто вдруг ударили картечью..
И на смерть..и ничем ни дорожа..
И сердце почему-то вдруг замолкло,
Как будто все что было отлюбило,
Как будто все секунды отстучало,
Как будто жить мне больше нету толка..
И я не знаю, как все вдруг исправить,
Как мне открыть тот кран мой с кислородом,
Ведь на плоту мне жизнь не переправить,
На берег тот, откуда Воздух родом...
Свидетельство о публикации №112022800695